11 января Пришвина Анастасия Ильинична, проживающая в доме-интернате для престарелых и инвалидов г.Советский, приняла поздравления с 95-летним юбилеем!

11 января Пришвина Анастасия Ильинична, проживающая в доме-интернате для престарелых и инвалидов г.Советский, приняла поздравления с 95-летним юбилеем! На долю этой хрупкой женщины выпало немало невзгод: вместе со всей страной она пережила тяготы войны, тяжелый труд по восстановлению разрушенного войной народного хозяйства. Тем не менее, Анастасия Ильинична сохранила удивительное жизнелюбие и веру в добро.
 
В адрес ветерана прозвучало много теплых слов с пожеланиями долгих лет жизни, здоровья от главы города Александра Жукова, председателя Совета депутатов Александра Медет, депутатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александра Швецова, Льва Шевченко. В этот день свои поздравления передали депутаты окружной Думы – Борис Хохряков, Пётр Созонов, Андрей Осадчук,  а также Юрий Холманский, депутат Тюменской областной Думу, присоединился к  поздравлениям. По традиции юбиляру вручили цветы, подарки.
 

 Печать